Comunicar a través de medios digitales la semana santa en Ciénaga de Oro, Córdoba, Colombia (2018)
"La celebración popular de la Semana Santa en Ciénaga de Oro, Departamento de Córdoba (Colombia) es una manifestación del patrimonio cultural que, por su diversidad y riqueza cultural, está buscando ser reconocida como patrimonio inmaterial de la nación por parte del Ministerio de Cultura. Como parte de este proceso, se debe formular un Plan Especial de Salvaguardia - PES que identifique los riesgos y estrategias para cuidar y preservar esta manifestación cultural, además de poner en marcha estrategias de visibilización y comunicación. Este proyecto se inscribe como parte de estas últimas y propone el diseño y creación de una plataforma digital en la que se muestren los componentes de esta celebración. Esta plataforma digital se compone de un sitio web en línea que contiene un repositorio relacional de fotografías, videos y audios que muestran los objetos, personas y eventos que hacen parte de la manifestación." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.