Texto jurídico - Demanda de inconstitucionalidad en contra del artículo 6 de la Ley 1412 de 2010 "Por medio de la cual se autoriza la realización de forma gratuita y se promueve la ligadura de conductos deferentes o vasectomía y la ligadura de trompas de Falopio como formas para fomentar la paternidad y la maternidad responsable (2014)
Incluye referencias bibliográficas