El lenguaje y las dinámicas de la menstruación (2022)
Este proyecto surge del interés de entender cómo se pueden detonar conversaciones naturales, sin vergüenza acerca de la menstruación en las niñas que aún no han tenido su menarquia y motivarlas a aprender más acerca de este proceso (fisicamente, psicológicamente, energéticamente) generando una conexión con este ciclo y permitiendo que el tabú existente frente a este tema disminuya cada vez más. Lo anterior fundamentado en la forma en la que el lenguaje influye en las dinámicas propias y sociales que se generan en torno a la menstruación.