Ciudad de Fractales (2022)
Una ciudad construida por y para las personas, "Ciudad de Fractales" es un proyecto que busca evidenciar las dinámicas de los asentamientos informales con el fin de crear un sistema en el cual se construya un proyecto de vivienda progresiva que atiende a las necesidades del territorio, mitigando el riesgo y conectando a las personas con su entorno natural. Asimismo, busca la consolidación de la ronda de los cuerpos de agua, entendiendo los cambios en el tiempo, la fluidez y transformación del agua. Crea un espacio público seguro, que comprende la importancia de la relación directa de los seres humanos con el agua y la necesidad de volver a convivir de forma directa con estos espacios, sin invisibilizarlos y, por el contrario, apropiándose de los mismos.