Tosh

El documento es un manual de proyecto final en donde se hace evidencia de todo el proceso que se llevó a cabo para llegar al resultado final .

Autores:
Goyeneche Giraldo, Eugenia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58515
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/58515
Palabra clave:
Branding
Tendencias
Mercado actual
Consumo masivo
Generación Z
Estrategia de marca
Mercadeo
Segmentación del mercado
Productos de marca registrada
Preferencias de los consumidores
Relaciones con los clientes
Industrias alimenticias
Diseño
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Con esto, se plantea un re diseño de branding y concepto de la marca para poder segmentar a estos nuevos clientes de esta generación con lo que estarían promoviendo el bienestar mental y físico en los jóvenes. El nuevo concepto de la marca busca eliminar por completo el greenwashing y nutriwashing que hacen múltiples marcas para atraer nuevos clientes; se plantea que la marca promueva a través de la honestidad con los consumidores el darse gustos dulces durante el día como parte de un equilibrio en la vida saludable, balanceada y libre restricciones.DiseñadorPregrado125application/pdfspaUniversidad de los AndesDiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoDepartamento de DiseñoToshTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPBrandingTendenciasMercado actualConsumo masivoGeneración ZEstrategia de marcaMercadeoSegmentación del mercadoProductos de marca registradaPreferencias de los consumidoresRelaciones con los clientesIndustrias alimenticiasDiseñoVillegas, J. 2015. Historia de Marca: Noel, 99 años creando un mundo de galletas - Expertos en Marca. 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