Síntesis de nuevos derivados de pirazolo[1,5-a]pirimidinas y estudio de sus propiedades fotofísicas (2022)
El presente documento contiene los resultados obtenidos en el trabajo de grado titulado Síntesis de nuevos derivados de pirazolo[1,5-a]pirimidinas y estudio de sus propiedades fotofísicas.