Efecto de los geosintéticos en el comportamiento dinámico de mezclas asfálticas (2010)
El presente proyecto pretende analizar para una mezcla asfáltica diseñada y elaborada en la Universidad de Los Andes, el comportamiento a la fatiga de la misma cuando se incluye un geosintético como mecanismo de refuerzo, siguiendo la metodología establecida en el presente documento, de forma que se presente a la ingeniería Colombiana, una alternativa confiable para mejorar el comportamiento de las estructuras de pavimento asfálticas.