Detección de patógenos en alimentos
A diario consumimos diferentes alimentos que son la principal fuente de energía para realizar las actividades de nuestra vida, pero estos alimentos pueden causar enfermedades si no han sido elaborados bajo normas de higiene adecuadas. Este tipo de enfermedades se conocen con el nombre ETAs ?Enfermed...
- Autores:
-
Vanegas, Consuelo
Rojas, Johanna
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4758
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/4758
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed04pdf/Deteccion%20de%20patogenos.pdf
- Palabra clave:
- Procesamiento de alimentos - Medidas sanitarias - Publicaciones seriadas
Microorganismos patógenos - Publicaciones seriadas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id |
UNIANDES2_f105de08510b611818cf58159d9a3e28 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4758 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vanegas, Consuelobe74dfb4-792a-488f-aa71-07e501f82d5f500Rojas, Johannaa654e28a-5ea3-4e2c-a6c1-6df3a0fec7ba5002018-09-27T15:18:38Z2018-09-27T15:18:38ZhipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 4 (Dic. 2004) p. 34-41http://hdl.handle.net/1992/475810.57784/1992/4758http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed04pdf/Deteccion%20de%20patogenos.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/A diario consumimos diferentes alimentos que son la principal fuente de energía para realizar las actividades de nuestra vida, pero estos alimentos pueden causar enfermedades si no han sido elaborados bajo normas de higiene adecuadas. Este tipo de enfermedades se conocen con el nombre ETAs ?Enfermedades Transmitidas por Alimentos?. A nivel mundial las ETAs son una de las causas más preocupantes en salud pública ya que ocurren de 24 a 81 millones de casos y más de diez mil muertes por consumo de alimentos contaminadosspainstname:Universidad de los Andesreponame:SénecaDetección de patógenos en alimentosArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTProcesamiento de alimentos - Medidas sanitarias - Publicaciones seriadasMicroorganismos patógenos - Publicaciones seriadashipÓtesis: Apuntes Científicos UniandinosPublication1992/4758oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/47582024-10-21 10:26:51.881http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata.onlyhttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Detección de patógenos en alimentos |
title |
Detección de patógenos en alimentos |
spellingShingle |
Detección de patógenos en alimentos Procesamiento de alimentos - Medidas sanitarias - Publicaciones seriadas Microorganismos patógenos - Publicaciones seriadas |
title_short |
Detección de patógenos en alimentos |
title_full |
Detección de patógenos en alimentos |
title_fullStr |
Detección de patógenos en alimentos |
title_full_unstemmed |
Detección de patógenos en alimentos |
title_sort |
Detección de patógenos en alimentos |
dc.creator.fl_str_mv |
Vanegas, Consuelo Rojas, Johanna |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Vanegas, Consuelo Rojas, Johanna |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Procesamiento de alimentos - Medidas sanitarias - Publicaciones seriadas Microorganismos patógenos - Publicaciones seriadas |
topic |
Procesamiento de alimentos - Medidas sanitarias - Publicaciones seriadas Microorganismos patógenos - Publicaciones seriadas |
description |
A diario consumimos diferentes alimentos que son la principal fuente de energía para realizar las actividades de nuestra vida, pero estos alimentos pueden causar enfermedades si no han sido elaborados bajo normas de higiene adecuadas. Este tipo de enfermedades se conocen con el nombre ETAs ?Enfermedades Transmitidas por Alimentos?. A nivel mundial las ETAs son una de las causas más preocupantes en salud pública ya que ocurren de 24 a 81 millones de casos y más de diez mil muertes por consumo de alimentos contaminados |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-27T15:18:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-27T15:18:38Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.identifier.citation.es_CO.fl_str_mv |
hipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 4 (Dic. 2004) p. 34-41 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/4758 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.57784/1992/4758 |
dc.identifier.url.es_CO.fl_str_mv |
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed04pdf/Deteccion%20de%20patogenos.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
identifier_str_mv |
hipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 4 (Dic. 2004) p. 34-41 10.57784/1992/4758 instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/4758 http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed04pdf/Deteccion%20de%20patogenos.pdf |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Séneca |
collection |
Séneca |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1818111784976908288 |