Detección de patógenos en alimentos

A diario consumimos diferentes alimentos que son la principal fuente de energía para realizar las actividades de nuestra vida, pero estos alimentos pueden causar enfermedades si no han sido elaborados bajo normas de higiene adecuadas. Este tipo de enfermedades se conocen con el nombre ETAs ?Enfermed...

Full description

Autores:
Vanegas, Consuelo
Rojas, Johanna
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4758
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/4758
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed04pdf/Deteccion%20de%20patogenos.pdf
Palabra clave:
Procesamiento de alimentos - Medidas sanitarias - Publicaciones seriadas
Microorganismos patógenos - Publicaciones seriadas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id UNIANDES2_f105de08510b611818cf58159d9a3e28
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4758
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vanegas, Consuelobe74dfb4-792a-488f-aa71-07e501f82d5f500Rojas, Johannaa654e28a-5ea3-4e2c-a6c1-6df3a0fec7ba5002018-09-27T15:18:38Z2018-09-27T15:18:38ZhipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 4 (Dic. 2004) p. 34-41http://hdl.handle.net/1992/4758http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed04pdf/Deteccion%20de%20patogenos.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/A diario consumimos diferentes alimentos que son la principal fuente de energía para realizar las actividades de nuestra vida, pero estos alimentos pueden causar enfermedades si no han sido elaborados bajo normas de higiene adecuadas. Este tipo de enfermedades se conocen con el nombre ETAs ?Enfermedades Transmitidas por Alimentos?. A nivel mundial las ETAs son una de las causas más preocupantes en salud pública ya que ocurren de 24 a 81 millones de casos y más de diez mil muertes por consumo de alimentos contaminadosspainstname:Universidad de los Andesreponame:SénecaDetección de patógenos en alimentosArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTProcesamiento de alimentos - Medidas sanitarias - Publicaciones seriadasMicroorganismos patógenos - Publicaciones seriadashipÓtesis: Apuntes Científicos UniandinosPublication1992/4758oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/47582023-10-10 16:38:22.528http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata.onlyhttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Detección de patógenos en alimentos
title Detección de patógenos en alimentos
spellingShingle Detección de patógenos en alimentos
Procesamiento de alimentos - Medidas sanitarias - Publicaciones seriadas
Microorganismos patógenos - Publicaciones seriadas
title_short Detección de patógenos en alimentos
title_full Detección de patógenos en alimentos
title_fullStr Detección de patógenos en alimentos
title_full_unstemmed Detección de patógenos en alimentos
title_sort Detección de patógenos en alimentos
dc.creator.fl_str_mv Vanegas, Consuelo
Rojas, Johanna
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Vanegas, Consuelo
Rojas, Johanna
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv Procesamiento de alimentos - Medidas sanitarias - Publicaciones seriadas
Microorganismos patógenos - Publicaciones seriadas
topic Procesamiento de alimentos - Medidas sanitarias - Publicaciones seriadas
Microorganismos patógenos - Publicaciones seriadas
description A diario consumimos diferentes alimentos que son la principal fuente de energía para realizar las actividades de nuestra vida, pero estos alimentos pueden causar enfermedades si no han sido elaborados bajo normas de higiene adecuadas. Este tipo de enfermedades se conocen con el nombre ETAs ?Enfermedades Transmitidas por Alimentos?. A nivel mundial las ETAs son una de las causas más preocupantes en salud pública ya que ocurren de 24 a 81 millones de casos y más de diez mil muertes por consumo de alimentos contaminados
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-27T15:18:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-27T15:18:38Z
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ART
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.identifier.citation.es_CO.fl_str_mv hipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 4 (Dic. 2004) p. 34-41
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/4758
dc.identifier.url.es_CO.fl_str_mv http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed04pdf/Deteccion%20de%20patogenos.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
identifier_str_mv hipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 4 (Dic. 2004) p. 34-41
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/4758
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed04pdf/Deteccion%20de%20patogenos.pdf
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Séneca
collection Séneca
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1808390262201778176