Desarrollo de helados funcionales a partir de aceite de semilla de chía y de calabaza (2022)
Elaboración de un helado como alimento funcional aprovechando las propiedades de la semilla de chía y la semilla de calabaza, además de algunos sabores naturales de dos frutas colombianas, el mangostino y pitaya.