Desarrollo de helados funcionales a partir de aceite de semilla de chía y de calabaza
Elaboración de un helado como alimento funcional aprovechando las propiedades de la semilla de chía y la semilla de calabaza, además de algunos sabores naturales de dos frutas colombianas, el mangostino y pitaya.
- Autores:
-
Chaves Guerrero, Juan Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58442
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/58442
- Palabra clave:
- Mangostino
Pitahaya
Análisis de flujo
Ácidos grasos poliinsaturados
Overrun
Cualidades sensoriales
Helados, sorbetes, etc.
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | Elaboración de un helado como alimento funcional aprovechando las propiedades de la semilla de chía y la semilla de calabaza, además de algunos sabores naturales de dos frutas colombianas, el mangostino y pitaya. |
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