Desarrollo de helados funcionales a partir de aceite de semilla de chía y de calabaza

Elaboración de un helado como alimento funcional aprovechando las propiedades de la semilla de chía y la semilla de calabaza, además de algunos sabores naturales de dos frutas colombianas, el mangostino y pitaya.

Autores:
Chaves Guerrero, Juan Manuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58442
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/58442
Palabra clave:
Mangostino
Pitahaya
Análisis de flujo
Ácidos grasos poliinsaturados
Overrun
Cualidades sensoriales
Helados, sorbetes, etc.
Ingeniería
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Description
Summary:Elaboración de un helado como alimento funcional aprovechando las propiedades de la semilla de chía y la semilla de calabaza, además de algunos sabores naturales de dos frutas colombianas, el mangostino y pitaya.