La metacognición en los procesos de escritura en español e inglés : estudio de caso (2015)
En la presente investigación se analizan, a la luz de la metacognición, los procesos de escritura que se llevan a cabo al interior de las clases de español e inglés, en un grupo de sexto grado de Secundaria Básica, en el Colegio Los Nogales. El análisis se concibe a partir de sustentos teóricos relacionados con la escritura en dos lenguas y su enseñanza desde una visión constructivista basada en la comprensión.