La última globalización y el renacer de los grandes negocios familiares en el mundo (2012)
Prólogo. Introducción. 1. El estudio sobre grandes familias empresarias y grandes empresas familiares en las últimas cuatro décadas. II. Una nueva comparación internacional de los mayores negocios familiares de nueve países desarrollados y emergentes antes de la crisis. III. El caso de las grandes familias empresarias estadounidenses en la década de 1970. IV. Creación y transferencia de emprendeduría en grandes familias de negocios de China, Brasil y México. Referencias.