Refugio cósmico (2023)
El presente proyecto de grado se centra en la exploración de una perspectiva que busca integrar los espacios dedicados al emprendimiento en el hogar con las dinámicas y actividades familiares. Con el propósito de lograr esta fusión armoniosa, me enfocaré en comprender los valores, aspiraciones, necesidades, dinámicas y características fundamentales de las personas involucradas. Para alcanzar este entendimiento holístico, emplearé una metodología que incorpora entrevistas, documentación fotográfica y la exploración de la astrología como una posible herramienta complementaria para entender un cliente. Los hallazgos obtenidos buscan enriquecer y nutrir el proceso de diseño de un espacio interior en el cual se desarrollan las actividades tanto de hogar como de un emprendimiento casero.