Diseño de un sistema de apoyo en seguridad basado en reconocimiento de múltiples rostros e identificación de usuarios (2019)
"El trabajo consiste en el diseño de una solución empleando herramientas de aprendizaje automático para el reconocimiento de múltiples rostros e identificación de personas en cámaras de vigilancia permitiendo desarrollar una herramienta de apoyo en seguridad." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.