El devorador de plantas (2018)
Tizón tardío es el nombre con el que se conoce a una de las enfermedades más devastadoras de cultivos de papa a nivel mundial. En 1845 una epidemia de esta enfermedad en cultivos de papa marcó la historia de la humanidad, cuando cerca de un millón de personas murieron y otras tantas se vieron obligadas a migrar de Irlanda a Estados Unidos