Catálogo de espectros Raman para minerales de depósitos piroclásticos del volcán Azufral, Nariño (2023)
El catálogo de espectros Raman para minerales de depósitos piroclásticos del volcán Azufral trae en sus anexos las figuras con foto de los minerales, espectros obtenidos de la literatura y espectros obtenidos de los minerales en la foto, además en los anexos también se encuentra un paso a paso para la adquisición de espectros Raman.