COOLTURE colombiche (2023)
La COOLTURE colombiche propone desarrollar un diccionario digital destinado a los 'jurásicos', aquellos menos familiarizados con la cultura digital. Con un enfoque en la búsqueda de viralidad, el estudio abordará temas como los YouTubers, tendencias en redes sociales, la democratización de la información, y la influencia de los algoritmos. Se destacará la Coolture colombiche (cultura pop colombiana) a través de una exclusiva playlist de artistas y creadores digitales. La investigación analizará el perfil de Karol G, la queen coolture, para comprender su impacto. El proyecto busca proporcionar una guía completa que refleje la continua evolución de la Coolture, subrayando que este fenómeno no tiene un final definitivo.