Memorias de un alma viajera (2021)
Viajar es una experiencia transformadora, nos abre la mente a nuevas experiencias, historias, maneras de ver el mundo y de percibir los territorios. Cada vez que viajamos creamos historias. Estas historias, si bien son subjetivas, forman parte de la construcción de identidad de cada individuo. Memorias de un alma viajera es una publicación que le permitirá a futuros viajeros conectarse de una manera más consciente con los territorios y las personas que visitan, además de ser una herramienta de documentación de viajes que prevalecerá a lo largo del tiempo.