Orientador de las vidas nocturnas. ¿Cómo apoyar y reconocer las diferentes vidas nocturnas? Congregaciones yuxtapuestas (2023)
Propone una arquitectura frente al concepto, y responde la pregunta de investigación. Se desarrolla una propuesta arquitectónica que responde a los intereses e inquietudes que se han planteado desde la valoración de lo ordinario en el lugar. Se ofrece una propuesta integral que articula un discurso elaborado desde su argumentación hasta la propuesta estratégica de proyecto.