Simulación, introducción teórica y aplicaciones en administración (2004)
Este libro contiene una introducción a la técnica de la simulación y de su aplicación en problemas cuantitativos del área administrativa. Se divide en cuatro partes: Simulación de eventos anticipables y aleatorios. Uso de la hoja de cálculo y de herramientas complementarias como Crystal Ball. Lenguaje GPSS para simular procesos de congestión. Dinámica Industrial. Introducción a los lenguajes Stella for Business y I Think. Finalmente, se presenta una descripción del uso de esta técnica en Colombia y en otros países.