Re-crear el muro: Transfusiones del límite (2023)
Es una propuesta académica que se centra en la reconfiguración y reinterpretación de los muros y límites en el contexto urbano. La propuesta incluye la creación de un gran muro que, lejos de ser una barrera, se convierte en un elemento arquitectónico aprovechable, capaz de unir comunidades y compartir oportunidades equitativas para todos. Este enfoque busca transformar los muros en elementos inclusivos que fomenten la cohesión social y la integración comunitaria​.