Identidad étnica migrante de los Kichwa Otavalo en Bogotá : categorías de diferenciación en la ciudad (2018)
"Este trabajo explora las tensiones que experimentan los indígenas Kichwa Otavalo trabajadores ambulantes en la ciudad de Bogotá, específicamente respecto al surgimiento de diferentes categorías de diferenciación en las múltiples relaciones que desarrollan habitando y moviéndose en la ciudad, y que tiene implicaciones en su identidad étnica y en su identidad como una población migrante."--Tomado del Formato de Documento de Grado.