Cactacea (2019)
"CACTACEA es un proyecto que quiere desarrollar un nuevo material ecológico que se posicione como una alternativa para aquellas persona que son amantes del cuero y sus propiedades pero de igual forma tienen una conciencia ambiental. Por tal razón, Cactacea plantea un cuero ecológico de temporada que usa como base los cactus, específicamente el nopal. No solo se plantea el desarrollo de un nuevo material sino también se busca que este tenga un impacto positivo a nivel ambiental y social en la región de la Alta Guajira."-- Tomado del Formato de Documento de Grado.