Identificación de genes implicados en producción de biosurfactante en Acinetobacter sp. (2022)
El objetivo de este proyecto fue intentar identificar genes involucrados en la producción de biosurfactantes en un aislamiento de bacterias del género Acinetobacter; proveniente de una muestra de suelo contaminado por un derrame de petróleo. Para esto, se realizaron experimentos con transposones y electroporación.