Raíces (2022)
Este trabajo de grado se enfoca en la solución de una falta de conexión entre dos sectores con relevancia histórica, cultural, social y económica de Chapinero Central de la ciudad de Bogotá. Este se enfoca en la mejora del espacio público y la creación de vivienda y comercio para potenciar estos espacios.