Ecosistema empresarial agroindustrial : proceso de construcción de un paisaje agroindustrial sostenible en el proyecto Veracruz, frontera agroindustrial de la altillanura en la Orinoquia colombiana. (2014)
Ecosistema empresarial agroindustrial es el fruto de un proyecto desarrollado en 2011 para formular, en un proceso de trabajo conjunto, un modelo de intervención y gestión para la sostenibilidad de largo plazo de las actividades productivas de Riopaila Castilla S. A. Dicho proceso presenta lecciones importantes para la región y el país, además de ser pionero y responsable y orientarse a construir un paisaje agroindustrial sostenible en el proyecto Veracruz, frontera agroindustrial de la altillanura en la Orinoquia colombiana. Lo desarrolló un equipo interdisciplinario de las Facultades de Administración, Ciencias Biológicas, Ciencias Sociales y Antropología, con la colaboración de algunos consultores externos encabezados por el profesor Germán Andrade.