Árboles de expansión de máximo peso como precondicionadores y su aplicación a matrices de grafos y de elementos finitos (2023)
Aparte de la teoría presentada en el documento, se programaron en Python absolutamente todos los métodos para la parte de resultados. La única librería pública que se utilizó fue NumPy para sacar la pseudo inversa de laplacianos, de esta forma se simuló el tiempo "casi linear" de la resolución del sistema.