Formulación de helados a partir de bebidas de origen vegetal con frutas autóctonas colombianas
Desarrollo de helados a partir de bebidas vegetales y frutas autóctonas de Colombia, como lo son la gulupa y la curuba.
- Autores:
-
Repizo Portela, Jahn Carlos
Guerra Hernández, Laura Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58325
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/58325
- Palabra clave:
- Análisis sensorial
Bebidas vegetales
Curuba
Gulupa
Veganismo
Helados, sorbetes, etc.
Pulpa de frutas
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | Desarrollo de helados a partir de bebidas vegetales y frutas autóctonas de Colombia, como lo son la gulupa y la curuba. |
---|