Una mujer caminando por la Bogotá de la Corte Suprema de Justicia - el impacto sobre las mujeres en Colombia víctimas de agresiones sexuales en la calle de la decisión de la Corte Suprema de Justicia en la sentencia del 26 de octubre de 2006, magistrado ponente : Álvaro Orlando Pérez Pinzón (2014)
ilustraciones