Pa(i)saje de imágenes religiosas (2024)
Este proyecto evidencia el viaje fascinante de proyectar para los fabricantes de imágenes del barrio 20 de Julio y Suramérica. Se divide en tres partes y cada sección evidencia las decisiones proyectuales.