En busca de la belleza (2024)
En busca de la belleza es un proyecto que pretende demostrar el poder transformativo que tiene la belleza de las cosas a través de una investigación histórica del término, con el fin de comprender el impacto positivo que tiene el ámbito creativo en una sociedad actual de multicrisis.