Mediateca E-16 (2022)
Proyecto de grado para la Universidad de Los Andes. La Mediateca-E16 se enfoca en entender y resolver los problemas de los futuros espacios residuales que se generaran por la primera linea del metro de Bogotá. Se propuso un espacio dedicado a la cultura que unirá la estación con los peatones y generará nuevas dinámicas sociales. Este proyecto fue seleccionado para hacer parte del Arca de la universidad.