Del tintero a entero (2019)
El desarrollo del yo es el tema central de esta obra. El yo debe ser entendido como una mezcla entre el yo en el lenguaje y el yo que se construye en las primeras etapas del desarrollo, propio del psicoanálisis. Un acercamiento a travez de pinturas al óleo veladas y cobijas de bebé con tinta.