Paisajes : descubrimientos irreales del mundo real (2020)
Es una colección de libros álbum que acude a la relación entre imagen y texto para dar cuenta de los valores y significados que se le han otorgado a la naturaleza por medio de la emoción y la imaginación. Esta colección es la materialización de un proyecto que tomó como punto de partida la curiosidad y el sentido de asombro con el objetivo de traducir elementos del universo de la infancia al de la adultez