Imagenario (2019)
"Dormir y soñar, soñar e imaginar, imaginar y crear, crear y hacer, el hacer y la manufactura, la manufactura y el cuerpo. El inicio: algo imaginado, casi un sueño, o mejor, un sueño de verdad, uno de esos que solo tenemos cuando dormimos. Tomarlo como punto de partida para crear algo, algo propio, una colección de imágenes del inconsciente. Aprovechar el proyecto de grado para recibir el título de Maestra en arte para hacer algo con los intereses íntimos. Hacer algo que probablemente nadie más va a hacer con mis sueños, porque son imágenes que sólo yo he podido soñar."--Tomado del Formato de Documento de Grado.