La identidad y el cuerpo: una noción de identidad desde el spinozismo (2023)
En el trabajo se busca explorar una posible noción de identidad partiendo de la obra de Spinoza y Deleuze. Así, se logra establecer una idea de identidad sujeta al cuerpo y a la variación constante.