Pasaje El Restrepo (2018)
"Documento de memoria del análisis del Barrio Restrepo y su relación con el Río Fucha. A partir del análisis del contexto, sus problemáticas y oportunidades se realiza un proyecto correspondiente a un centro de emprendimiento relacionado con la industria del cuero." -- Tomado del Formato de Documento de Grado