Asociaciones público privadas para el sector de salud pública en Colombia (2017)
Teniendo en cuenta que tanto para la comunidad en general, como para quienes prestan los servicios de salud, el sistema colombiano es bastante ineficiente, y tiene muchos puntos por mejorar, tanto a nivel de infraestructura como de atención al público, en este documento se analizará la situación del Sistema de Salud en Colombia desde una perspectiva de infraestructura y servicio; partiendo desde el funcionamiento normativo y jurídico del sistema y la relación entre los diferentes agentes del mismo, pasando por casos de estudio a nivel local y extranjero, para finalmente plantear qué elementos deben modificarse o crearse, a nivel institucional o legislativo, para que los proyectos de Asociación Público-Privada en el sector de salud pública en Colombia, sean más llamativos tanto para los inversionistas, como para el gobierno, y no sean rechazados en etapas prematuras como lo son la pre-factibilidad y factibilidad. En otras palabras, la finalidad de este trabajo...