Compressed sensing and coding theory (2016)
En este trabajo se construyen matrices determinísticas para compressed sensing basados en códigos lineales. Para cada código lineal se exhibe una matriz de ceros y unos que resulta ser altamente dispersa.El comportamiento de esas matrices es comparado con algunas matrices clásicas aleatorias usadas en compressed sensing