Memorabilia: Ver y tocar se llama curiosear (2018)
Memorabilia es un collage multidimensional, un collage heredado de fragmentos del pasado entre los que se encuentra una antigua sala de mimbre. Se busca alargar los recuerdos de mi vida a través del reuso, el reparo y la exploración de posesiones encontradas en mi hogar y el uso de expresiones artísticas heredadas como el tejido, el frivolité, la escritura y la pintura. De allí se crea un proyecto que entabla un diálogo en torno al rompimiento de las barreras que no nos permiten recordar y a su vez crea un encuentro entre collage y memoria. Es así como el collage se plantea como un lenguaje, una metodología de diseño y una manera de desplegar las capas que componen mi vida: un collage infinito de remembranzas