Diseño de prototipo para identificación de calidad de bebidas alcohólicas, utilizando bluetooth y sensores capacitivos (2021)
En este documento se presenta un prototipo para la detección de calidad de sustancias (entendiendo por calidad como el estado de la bebida de fábrica), el cual utiliza un electrodo interdigitado (IDT) y la tecnología bluetooth para permitir la comunicación inalámbrica con un dispositivo móvil a través de una aplicación. Se utilizará la tarjeta ESP32 para cumplir con los objetivos del proyecto y el sistema se alimentó con dos baterías Lipo. A continuación, se describirán los procesos de desarrollo de cada parte del prototipo y los resultados obtenidos de la unificación de el sensor, la tarjeta y la aplicación.