L'oro (2018)
"Loro es una aplicación de ahorro automático por medio de métodos personalizables, la cual analiza y estudia el comportamiento financiero de los usuarios con el objetivo de modificarlo y ayudarlos a mejorar en sus hábitos de ahorro. Loro está enfocado en desarrollar la cultura de ahorro, para que de esta forma los usuarios puedan satisfacer sus necesidades financieras futuras. El proyecto surgió a partir de un interés personal en cuanto al manejo de las finanzas personales. El hecho de ir entrando a la independencia y encontrarse enfrentado a nuevas situaciones económicas, despertó un atractivo que antes no estaba presente, se entendió la importancia de tener unos buenos comportamientos financieros, para poder satisfacer las metas personales. Entonces, el proyecto nació bajo una intención de modificar los comportamientos de ahorro y consumo, para adquirir un buen manejo del dinero."--Tomado del Formato de Documento de Grado