Análisis de la idoneidad del proceso penal contenido en la Ley 906 de 2004 para posibilitar la aplicación de las normas del Código Penal que definen la responsabilidad penal del inimputable por trastorno mental (2022)
En el presente trabajo se busca analizar y resaltar la problemática existente con la ley procesal penal vigente la cual está contenida en la Ley 906/2004, en relación con la investigación y el juzgamiento de las personas consideradas inimputables por un trastorno mental