El mercado campesino para campesinos - una aproximación al funcionamiento en 2014 de la economía campesina de la zona de reserva campesina de Cabrera desde la forma que toman los circuitos locales de comercialización de alimentos en la región del Sumapaz (2014)
ilustraciones