Re-Vitale (2023)
El proyecto "Re-vitale" es una intervención sostenible en el edificio ESSO, una torre abandonada del sector del Sagrado Corazón en Bogotá. Inspirado por la necesidad de revitalizar edificios desaprovechados, el enfoque se centra en la preservación de la esencia arquitectónica, la valoración histórica y la incorporación de prácticas sostenibles para contrastar dos PPRU que se estan llevadno a cabo en el sactor. Se propone un cambio programatico al edificio, con espacios publicos en los primeros pisos y en las plantas superiores viviendas estudiantiles, proponiendo una nueva narrativa para un lugar histórico. Además, se integran estrategias sostenibles destacando la importancia del desarrollo moderno y respeto por la historia de la ciudad. Es una alternativa en contraste con las tendencias de demolición y construcción masiva en la ciudad.