Exploración de un método colorimétrico (RGB) para la estimación de los niveles de Cd, Cu y Pb en aguas por medio de análisis de imágenes (2023)
Estudio acerca de la viabilidad de un método simple y de bajo costo para la detección de metales pesados en aguas.