Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá

new company entering the ice cream market, providing an innovative value proposition in the industry. Its main product will be artisan ice cream with high protein content, thus bringing an alternative to consumers to meet their nutritional protein needs in a different and attractive way. This is due...

Full description

Autores:
González Garzón, Kevin Arnold
Morales Restrepo, Sergio Ricardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/51582
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/51582
Palabra clave:
Creación de empresas
Industria de helados-Investigaciones-Colombia
Helados, sorbetes, etc.-Industria y comercio-Investigaciones-Colombia
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
id UNIANDES2_e6354c0c343fdc1d00e94e92f62bc408
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/51582
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Hilarión Madariaga, Julia Esther6fd5070c-a991-4d9f-9d19-80de1a1b4fe4400González Garzón, Kevin Arnold4252e088-65af-4fd3-b89a-cff32e17813a400Morales Restrepo, Sergio Ricardoc9f9dfb4-c258-4bae-bc68-394fdadbed30500Gutiérrez García, Eliécer2021-08-10T18:32:24Z2021-08-10T18:32:24Z2019http://hdl.handle.net/1992/5158223092.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/new company entering the ice cream market, providing an innovative value proposition in the industry. Its main product will be artisan ice cream with high protein content, thus bringing an alternative to consumers to meet their nutritional protein needs in a different and attractive way. This is due to the protein deficit found in the population of Bogotá, which is 24% for a range of 2 and 64 years. That is why a business plan for the ice cream brand Xerbet S.A.S. will be presented below.Xerbet S.A.S. es una compañía nueva incursionando en el mercado de los helados otorgando una propuesta de valor innovadora en la industria. Su principal producto será el helado artesanal con alto contenido proteico, llevando así una alternativa al consumidor para suplir su necesidad proteica nutricional de una manera diferente y atractiva. Lo anterior debido al déficit de proteína encontrado en la población de Bogotá, la cual es de un 24% para un rango de 2 y 64 años. Es por ello que a continuación se presentará un plan de negocio para la marca de helados Xerbet S.A.S.Ingeniero IndustrialPregrado63 hojasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería IndustrialPlan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en BogotáTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPCreación de empresasIndustria de helados-Investigaciones-ColombiaHelados, sorbetes, etc.-Industria y comercio-Investigaciones-ColombiaIngeniería201326605PublicationTHUMBNAIL23092.pdf.jpg23092.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7155https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/72fce6a1-6cec-4ea0-b63a-801d845e95f5/download3a2fc68f2849b9fec2311fa7c724fad8MD55TEXT23092.pdf.txt23092.pdf.txtExtracted texttext/plain109068https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/e60bde84-8639-46a6-aa7c-ceb3e5896bbd/download0d9880e2771b94f04f41dbe74183d455MD54ORIGINAL23092.pdfapplication/pdf3316886https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/00c51859-1791-4af8-a797-bb11d9d03184/download97f323f17d9cb401cd2b25426134363dMD511992/51582oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/515822023-10-10 19:26:20.807https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdfopen.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá
title Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá
spellingShingle Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá
Creación de empresas
Industria de helados-Investigaciones-Colombia
Helados, sorbetes, etc.-Industria y comercio-Investigaciones-Colombia
Ingeniería
title_short Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá
title_full Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá
title_fullStr Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá
title_full_unstemmed Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá
title_sort Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá
dc.creator.fl_str_mv González Garzón, Kevin Arnold
Morales Restrepo, Sergio Ricardo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Hilarión Madariaga, Julia Esther
dc.contributor.author.none.fl_str_mv González Garzón, Kevin Arnold
Morales Restrepo, Sergio Ricardo
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv Gutiérrez García, Eliécer
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Creación de empresas
Industria de helados-Investigaciones-Colombia
Helados, sorbetes, etc.-Industria y comercio-Investigaciones-Colombia
topic Creación de empresas
Industria de helados-Investigaciones-Colombia
Helados, sorbetes, etc.-Industria y comercio-Investigaciones-Colombia
Ingeniería
dc.subject.themes.none.fl_str_mv Ingeniería
description new company entering the ice cream market, providing an innovative value proposition in the industry. Its main product will be artisan ice cream with high protein content, thus bringing an alternative to consumers to meet their nutritional protein needs in a different and attractive way. This is due to the protein deficit found in the population of Bogotá, which is 24% for a range of 2 and 64 years. That is why a business plan for the ice cream brand Xerbet S.A.S. will be presented below.
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-08-10T18:32:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-08-10T18:32:24Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/51582
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv 23092.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/51582
identifier_str_mv 23092.pdf
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 63 hojas
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de los Andes
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Industrial
publisher.none.fl_str_mv Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/72fce6a1-6cec-4ea0-b63a-801d845e95f5/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/e60bde84-8639-46a6-aa7c-ceb3e5896bbd/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/00c51859-1791-4af8-a797-bb11d9d03184/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3a2fc68f2849b9fec2311fa7c724fad8
0d9880e2771b94f04f41dbe74183d455
97f323f17d9cb401cd2b25426134363d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1812134053073125376