Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá
new company entering the ice cream market, providing an innovative value proposition in the industry. Its main product will be artisan ice cream with high protein content, thus bringing an alternative to consumers to meet their nutritional protein needs in a different and attractive way. This is due...
- Autores:
-
González Garzón, Kevin Arnold
Morales Restrepo, Sergio Ricardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/51582
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/51582
- Palabra clave:
- Creación de empresas
Industria de helados-Investigaciones-Colombia
Helados, sorbetes, etc.-Industria y comercio-Investigaciones-Colombia
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
id |
UNIANDES2_e6354c0c343fdc1d00e94e92f62bc408 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/51582 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Hilarión Madariaga, Julia Esther6fd5070c-a991-4d9f-9d19-80de1a1b4fe4400González Garzón, Kevin Arnold4252e088-65af-4fd3-b89a-cff32e17813a400Morales Restrepo, Sergio Ricardoc9f9dfb4-c258-4bae-bc68-394fdadbed30500Gutiérrez García, Eliécer2021-08-10T18:32:24Z2021-08-10T18:32:24Z2019http://hdl.handle.net/1992/5158223092.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/new company entering the ice cream market, providing an innovative value proposition in the industry. Its main product will be artisan ice cream with high protein content, thus bringing an alternative to consumers to meet their nutritional protein needs in a different and attractive way. This is due to the protein deficit found in the population of Bogotá, which is 24% for a range of 2 and 64 years. That is why a business plan for the ice cream brand Xerbet S.A.S. will be presented below.Xerbet S.A.S. es una compañía nueva incursionando en el mercado de los helados otorgando una propuesta de valor innovadora en la industria. Su principal producto será el helado artesanal con alto contenido proteico, llevando así una alternativa al consumidor para suplir su necesidad proteica nutricional de una manera diferente y atractiva. Lo anterior debido al déficit de proteína encontrado en la población de Bogotá, la cual es de un 24% para un rango de 2 y 64 años. Es por ello que a continuación se presentará un plan de negocio para la marca de helados Xerbet S.A.S.Ingeniero IndustrialPregrado63 hojasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería IndustrialPlan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en BogotáTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPCreación de empresasIndustria de helados-Investigaciones-ColombiaHelados, sorbetes, etc.-Industria y comercio-Investigaciones-ColombiaIngeniería201326605PublicationTHUMBNAIL23092.pdf.jpg23092.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7155https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/72fce6a1-6cec-4ea0-b63a-801d845e95f5/download3a2fc68f2849b9fec2311fa7c724fad8MD55TEXT23092.pdf.txt23092.pdf.txtExtracted texttext/plain109068https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/e60bde84-8639-46a6-aa7c-ceb3e5896bbd/download0d9880e2771b94f04f41dbe74183d455MD54ORIGINAL23092.pdfapplication/pdf3316886https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/00c51859-1791-4af8-a797-bb11d9d03184/download97f323f17d9cb401cd2b25426134363dMD511992/51582oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/515822023-10-10 19:26:20.807https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdfopen.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá |
title |
Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá |
spellingShingle |
Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá Creación de empresas Industria de helados-Investigaciones-Colombia Helados, sorbetes, etc.-Industria y comercio-Investigaciones-Colombia Ingeniería |
title_short |
Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá |
title_full |
Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá |
title_fullStr |
Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá |
title_sort |
Plan de negocio de una compañía de helados artesanales proteicos a base de leche sin lactosa con sede en Bogotá |
dc.creator.fl_str_mv |
González Garzón, Kevin Arnold Morales Restrepo, Sergio Ricardo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Hilarión Madariaga, Julia Esther |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
González Garzón, Kevin Arnold Morales Restrepo, Sergio Ricardo |
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv |
Gutiérrez García, Eliécer |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Creación de empresas Industria de helados-Investigaciones-Colombia Helados, sorbetes, etc.-Industria y comercio-Investigaciones-Colombia |
topic |
Creación de empresas Industria de helados-Investigaciones-Colombia Helados, sorbetes, etc.-Industria y comercio-Investigaciones-Colombia Ingeniería |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Ingeniería |
description |
new company entering the ice cream market, providing an innovative value proposition in the industry. Its main product will be artisan ice cream with high protein content, thus bringing an alternative to consumers to meet their nutritional protein needs in a different and attractive way. This is due to the protein deficit found in the population of Bogotá, which is 24% for a range of 2 and 64 years. That is why a business plan for the ice cream brand Xerbet S.A.S. will be presented below. |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-08-10T18:32:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-08-10T18:32:24Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/51582 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
23092.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/51582 |
identifier_str_mv |
23092.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
63 hojas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de los Andes |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Industrial |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/72fce6a1-6cec-4ea0-b63a-801d845e95f5/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/e60bde84-8639-46a6-aa7c-ceb3e5896bbd/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/00c51859-1791-4af8-a797-bb11d9d03184/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3a2fc68f2849b9fec2311fa7c724fad8 0d9880e2771b94f04f41dbe74183d455 97f323f17d9cb401cd2b25426134363d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812134053073125376 |