Siempre fuí una ficción y hasta aquí todo es mentira (2017)
"Una publicación, cinco video acciones y una escultura en movimiento. Aluden al cuerpo, a lo repetitivo y al aburrimiento."--Tomado del Formato de Documento de Grado.