Huevos biotecnológicos, incorporación de fagoterapia en la producción de huevos
Los huevos son uno de los alimentos más consumidos por la población colombiana; por lo tanto, la producción de este alimento conlleva a una serie de pasos que se deben cumplir. En este emprendimiento, se construyó un modelo de negocio con el fin de producir huevos; teniendo en cuenta los requerimien...
- Autores:
-
Ripoll Angarita, Antonio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/74212
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/1992/74212
- Palabra clave:
- Emprendimiento
SalmoFREE®
Bacteriófagos
Huevos
Microbiología
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | Los huevos son uno de los alimentos más consumidos por la población colombiana; por lo tanto, la producción de este alimento conlleva a una serie de pasos que se deben cumplir. En este emprendimiento, se construyó un modelo de negocio con el fin de producir huevos; teniendo en cuenta los requerimientos de la ley Colombiana, los manuales para el manejo de aves y el modelo Canvas de negocio. Tomando como factor diferenciador la aplicación del aditivo SalmoFREE® de la empresa SciPhage S.A.S. en las gallinas para evaluar la residualidad de los bacteriófagos en la cloaca de estas, llegando a encontrar bacteriófagos hasta la segunda semana de haberles dado el aditivo al grupo de prueba. |
---|