Memorias del (re)encuentro (2019)
"Durante gran parte de la historia reciente las arquitecturas primigenias del deseo y la emancipación queer han desaparecido fugazmente en su clandestinidad. Las nuevas generaciones desconocemos la memoria de estos lugares, de aquello que representaron simbólica y políticamente para la reclamación del espacio LGBTQ dentro de la sociedad. Aquellas geografías homofílicas eran más que establecimientos comerciales como bares y discotecas, puesto que fueron lugares de construcción de identidades individuales y colectivas para nuestra comunidad. Este proyecto se fundamenta en la reconstrucción de la memoria espacial queer a través de la recolección de testimonios, relatos e imágenes, de aquellos cuerpos disidentes que vivieron la escena LGBTQ en Bogotá durante la segunda mitad del siglo XX. Al ser remembranza de las experiencias individuales y colectivas, el proyecto ofrece una interpretación abstracta de la memoria arquitectónica desde la ilustración y la narrativa." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.